返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州 津德环保机械有限公司

电磁脉冲阀、脉冲控制仪、脉冲电磁阀膜片、接地模块、铜包钢绞线

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 吉林脉冲喷吹控制仪订制~津德环保生产asco1寸电磁脉冲阀
吉林脉冲喷吹控制仪订制~津德环保生产asco1寸电磁脉冲阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2吉林脉冲喷吹控制仪订制~津德环保生产asco1寸电磁脉冲阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-19 18:03
  询价
详细信息
 asco1寸电磁脉冲阀驱动方式可选用电磁,连接方式可选用螺纹,结构形式可选用膜片式,密封结构可选用软密封,硬密封,压力范围PN1.6MPa,公称通径为DN15-80mm,材质可选用铝合金,不锈钢。由于阀门的使用范围非常的广泛,同一种阀门在不同的场合与工况有不同的搭配,欢迎您向本公司来电咨询。
袋式除尘器除尘滤袋的分类以及过滤装置
<一>、袋式除尘器的分类
袋式除尘器的分类方法多种多样,按照不同的分类依据有以下几种情况:
a.按用途:通用的、专用的、粉尘和化学处理兼用的;
b.按工况压力:负压(吸入式)和正压(压入式);
c.按除尘布袋形状分:圆袋、扁袋和形状(楔形、十字形和星形);
d.按过滤方向分:内滤和外滤;
e.按含尘气流进入除尘器位置分:上进风、下进风、综合进风;
f.按分室情况分:单室和多室;
g.按清灰时除尘布袋工况分:在线和离线;
h.按清灰延续时间分:周期性和连续性清灰;
i.按清灰控制指令分:定压差或定时控制进行清灰;
.I.按净化气体的温度分:常温和高温袋式除尘器。
k.按清灰方式分类:袋式除尘器在使用过程中的关键工序是清灰,这也是它们的特点所在。袋式除尘器的性能主要表现在过滤和清灰两方面。以袋式除尘技术现有水平,使过滤效果达到和优于环保标准不是难事,而将袋式除尘设备的阻力控制在预定限度内则相对较难。纵观袋式除尘系统出现的运行效果差的问题,绝大多数都与清灰效果不好导致阻力上升有关。故“清灰”是关系到袋式除尘系统成败的决定性因素。随着工况持续,集聚在除尘布袋表面上的粉尘将越积越多,相应就会增加设备的运行阻力。为了系统的正常运行,除尘器阻力应维持在范围内,超过此限定范围即应进行清灰。清灰的基本要求是从电磁脉冲阀膜片上而均匀地剥落沉积的粉尘,同时又能保持的一次粉尘层,并且不损伤除尘布袋和消耗较少的动力。清灰效果的优劣关系着除尘器的阻力、效率、滤材的使用寿命和除尘器的运行经济效益等各种指标。所以,对于袋式除尘器,还是以清灰方式进行分类为好。标准按清灰方式将袋式除尘器分为五大类:机械振动、分室反吹、喷嘴反吹、振动反吹并用及脉冲喷吹等。国外资料中除这些之外还有扭转除尘布袋清灰、扭转加逆向反吹并用、利用离心力清灰等等袋式除尘器。
<二>、脉冲喷吹袋式除尘器的过滤装置
脉冲喷吹袋式除尘器的主要作用就是通过过滤烟气中的粉尘。为了过滤的正常进行,当除尘器的压力损失达到程度时就对其进行清灰。
(1)过滤装置的构成除尘滤袋、笼骨和花板是构成过滤装置的主要部件,通常还配置有文丘里管、袋口弹性圈等配件。如果是内滤式的除尘器,还有防瘪环、袋口圈、袋帽、卡箍、吊挂装置等设备。
(2)滤料滤料是袋式除尘器的关键材料,根据待气体和粉尘的性质选择合适的滤料对除尘器的正常运行和运行效果有着重要的影响。每种除尘器都有其自身的特性和系统参数,要选择一种较适合某系统的滤料就考虑以下因素:气体温度、湿度、粉尘颗粒大小、气体化学性质、气布比、颗粒磨损及机械特性、清灰方式、安装方式等。一般对滤料有以下要求:
1)具有较高过滤效率滤料的过滤效率是由滤料结构和附着其上的粉尘层共同决定的。过薄的滤料在清灰后粉尘层会遭到破坏,导致过滤效率降低很多。
2)容尘量要大容尘量是指单位面积滤料上的粉尘存积量。容尘量大,可以延长清灰周期,从而延长电磁脉冲阀膜片的寿命。
3)透气性好在滤料过滤效率的前提下选择透气率高的滤料可以加大单位面积滤料上的过滤风量,从而节省过滤面积,降低除尘器成本。
4)具有好的物理和化学性能滤料要具有耐高温、耐化学腐蚀的性能,同时也要有良好的机械性能,有较高的抗拉、抗弯折的能力,还要有耐磨性。
5)有良好的剥落性对滤料表面进行烧毛处理或者进行覆膜可以使滤料表面有较好的光洁性,捕集的粉尘也能相对容易地被清理下来。
沧州津德环保机械有限公司http://www.jdhb99.com)主营多种不同型号的接地模块铜包钢扁铁除尘布袋,等产品,致力于环境治理的应用,推广工业清洁环保技术,从污染源头进行环保治理,适应各种复杂工况的污染治理技术,以满足市场的不同需求。也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。热烈欢迎客户来电来函洽谈业务。
询价单
0条  相关评论