返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州 津德环保机械有限公司

电磁脉冲阀、脉冲控制仪、脉冲电磁阀膜片、接地模块、铜包钢绞线

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 江苏电磁脉冲阀膜片定制-沧州津德定做经济一寸电磁阀膜片
江苏电磁脉冲阀膜片定制-沧州津德定做经济一寸电磁阀膜片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2江苏电磁脉冲阀膜片定制-沧州津德定做经济一寸电磁阀膜片 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-19 18:05
  询价
详细信息
 经济一寸电磁阀膜片的工作原理:脉冲阀膜片把脉冲阀分为前后二个气室,当电磁脉冲阀在脉冲袋式除尘器清灰系统中接通清洁压缩空气时,压缩空气通过节流孔,进入后气室,此时后气室的压力将膜片紧贴阀的出气口,脉冲阀处于关闭状态,脉冲控制仪输出信号,使脉冲阀衔铁移动,阀后气室放气孔打开,后气室失压,使膜片后移,压缩空气通过阀的出气口喷吹,脉冲阀处于开启状态喷吹开始,脉冲控制仪输出的电信号消失,脉冲阀的电磁先导头衔铁复位,后气室放气孔关闭,后气室压力升高使聚氨酯膜片紧贴阀的出气口,脉冲阀处于关闭状态,喷吹停止,喷吹时间的长短气量大小由控制仪来进行控制。
脉冲阀膜片故障对除尘器除尘滤袋的危害及布线原理
其一、脉冲电磁阀膜片故障对除尘器的危害
脉冲电磁阀膜片在很多设备上都有所应用,发挥它的作用,它指受电磁或气动等先导阀的控制,能在瞬间启闭高压气源产生脉冲的脉冲电磁阀膜片阀。脉冲电磁阀膜片是除尘布袋除尘器主要的部件,喷吹达到100万次以上。导致除尘器失效的较普遍的原因就是清灰系统失效,即喷吹进除尘布袋的压缩气清灰力量不能把粘附在除尘布袋上的灰尘打掉,累积的灰尘不断增多使除尘器的阻力升高,造成糊袋。而令清灰系统失效的较主要原因,就是脉冲电磁阀膜片故障。接下来给大家详细介绍一下脉冲电磁阀膜片故障对除尘器的危害。
一、除尘器整体失效
任何一个电磁脉冲阀膜片阀门脉冲电磁阀膜片破裂,都会导致整个气包漏气,压力降低、气量不足,使气包上的其他脉冲电磁阀膜片阀门不能正常喷吹。除尘器的清灰不良,会产生局部糊袋现象,除尘布袋阻力增加,加速缩短滤料的工作寿命,使整台除尘器的除尘效率降低。
二、增加设备检修和维护难度
由于脉冲电磁阀膜片数量较多,其中任何1个或几个脉冲电磁阀膜片阀门脉冲电磁阀膜片发生破裂时,检修人员将难以判断故障点,需要花费大量时间对多个脉冲电磁阀膜片阀门进行逐个检查,给设备的检修和维护带来的困难。
三、严重影响生产运营
脉冲电磁阀膜片阀门发生故障时,经常需要停止整个过滤箱体或者依靠旁通排气的方法才能进行检修工作,有时甚至还要停止整个除尘系统乃至机组进行事故检修,不仅严重影响企业的正常生产,还可能会受到电网和环保执法部门的处罚。
四、增加运行费用
由于清灰效果差,除尘系统阻力高,风机运行超负荷,能源损耗大;由于清灰力度不够,导致糊袋现象,除尘布袋使用寿命缩短,由于需要经常换脉冲电磁阀膜片,工厂把脉冲电磁阀膜片当成易耗品大量储存备用,并且花费大量人力物力换脉冲电磁阀膜片,不利于企业控制生产成本和提高生产效益。
其二、脉冲电磁阀膜片布线方法与原理
除灰用脉冲电磁阀膜片和脉冲电磁阀膜片薄膜,薄膜的效果是将脉冲电磁阀膜片分为前、后两个气室,进入空气压缩时根据节流阀孔进入后气室时,后气室的工作压力将薄膜靠近阀的输出口,薄膜将脉冲电磁阀膜片分为前、后两个气室单脉冲喷射控制器的电子信号消失,脉冲电磁阀膜片的流线圈被校准,后气室的排气孔被关闭,后气室的工作压力上升,脉冲电磁阀膜片靠近阀的出入口,脉冲电磁阀膜片关闭。
应用前留意查验脉冲电磁阀膜片是不是在运送全过程中毁坏。安裝前要先换气气路管路内脏物。安裝时留意汽体流动性方位及对接是不是恰当。在安裝时全部的O型密封圈都需要涂上适合的润滑液。
脉冲电磁阀膜片电磁电磁线圈上一共有三个插脚,并装有特定电源插头,在其中一个有标记的为接地装置插脚,客户可依据决策是不是接地装置。(一般状况下,工作电压低于36V时并不接地装置,超过36V时就应接地装置。)另二个为电磁线圈开关电源插脚,各自与单脉冲喷吹操纵仪相匹配次序的接线端子和阀用公共性线的接线端子相互连接。留意工作电压是不是符合规定。除尘设备分气箱(包含对接)由客户自定,分气箱容积应达到给予脉冲电磁阀膜片工作中平稳的气动阀门,分气箱内腔应清理无锈迹等脏物,分气箱无渗漏,并合乎相关性的各类规定。
沧州津德环保机械有限公司http://www.jdhb99.com)主营多种不同型号的方形接地模块铜包钢绞线除尘布袋,等产品,致力于环境治理的应用,推广工业清洁环保技术,从污染源头进行环保治理,适应各种复杂工况的污染治理技术,以满足市场的不同需求。也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。热烈欢迎客户来电来函洽谈业务。
询价单
0条  相关评论