返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州 津德环保机械有限公司

电磁脉冲阀、脉冲控制仪、脉冲电磁阀膜片、接地模块、铜包钢绞线

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 河南铜包钢绞线订做/沧州津德环保公司定做铜包钢圆线
河南铜包钢绞线订做/沧州津德环保公司定做铜包钢圆线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0河南铜包钢绞线订做/沧州津德环保公司定做铜包钢圆线 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-19 18:09
  询价
详细信息
单根铜包钢接地圆线是我公司采用电镀、连铸等工艺制作的新型接地体,采用的工艺将纯度90%铜覆盖至钢芯表面制成,导电性能与同等直径铜棒相同,但造价远低于纯铜,性能远胜于镀锌钢材,具有导电性能好,低电阻、性能、运输方便、施工方便、施工等诸多优点,是替代圆钢、角钢、镀锌扁钢等传统接地材料的选择。铜包钢圆线制造工艺是采用电镀工艺,电气性能好,表层紫铜材料优良的导电特性,使其自身电阻值远远低于常规材料。性,由于铜钢结合界面采用高温熔接,所以结合面不会出现残留物,不会出现腐蚀现象;表面铜层较厚(平均厚度大于等于0.254mm)性强,使用寿命长于50年,可以减轻检修劳动强度。该产品适用于不同土壤湿度、温度、PH值及电阻率变化条件下的接地防雷。常用作屋顶女儿墙防雷带和垂直接地引上、引下线、水平接地极连接等.
__bid_n=183552b2a44f32e5194207铜包钢绞线在接线过程中要注意什么及使用注意要点
[一]、铜包钢绞线在接线过程中要注意什么
铜包钢绞线在接线过程中产生先测量其接地电阻是否足够小,高层住宅的用户用自来水管或燃气管道做接地体,这样的做法非常的危险,因为自来水管和燃气管道的表面都涂有防腐涂料,自来水管道的各连接处都用塑料生料带做了密封处理,有的自来水管道地下部分采用的是PVC管,而这些都是不良导体,根本没有保障,包钢绞线在检修的时候一般用万用表直流电压挡测试工作台插座X1电压是否能够正常运用,如果正常则说明前端工作线路能够工作,故障主要在后端。再检查插头与插座是否接触不良。如有正常的直流电压,插头插座接触良好无断线处,那么应查电磁工作台线圈是否断路或匝间短路烧毁。用万用表测电磁吸盘线圈,若有断路或阻值比通常小,说明电磁工作台线圈烧毁,这时要换同型号的电磁工作台线圈。铜包钢绞线在防雷接地过程中其装置的要求一般有:1、由建筑物内引出接地线断接卡子及穿墙做法:先将保护套管预埋在墙内,然后将接地极焊接在一起,另一端接地线通过保护套管引至室内,用螺栓与室内接地线连接。2、避雷引下线安装:引下线不论敷设在建筑物还是构筑物上,均需要预先埋设支架,而后将引下线用螺栓固定于支架上,引至距地坪2米处用套管保护,并做断接卡子,以便测量接地电阻使用。3、水平敷设接地装置安装方法:此种做法在他土壤条件极差的山石地区采用,沟内全部换成黄粘土,并分层夯实。换土沟的尺寸除设计另有要求外,一般沟长15米,接地极埋设为1.5米。要求接地装置全部为镀锌扁钢,所有焊接点处均刷沥青。接地电阻应小于4欧姆,超过时应补增接地装置的长度。接地极沟距建筑物不小于3米。4、钢管接地极安装:安装方法同角钢接地极,只是材质不同。钢管的一头也要削尖,方法有两种,采用锯口或锻造。
[二]、铜包钢扁铁使用注意要点
铜包钢扁铁是以低碳钢为芯,铜包钢圆线采用特殊工艺将含量为的电解铜覆盖到低碳钢芯表面上制造而成的新型复合材料铜包钢圆线。铜包钢圆线广泛应用于电力、通信、石化、轨道交通等防雷接地重大行业。
镀铜钢圆又称(铜包钢圆线、镀铜钢圆线、铜覆钢圆线),同类的产品有:镀铜钢接地棒、镀铜钢圆线、镀铜钢绞线、镀铜钢扁钢、镀铜钢离子接地棒;铜包钢接地棒、铜包钢圆线、铜包钢圆线、铜包钢扁钢、铜包钢离子接地棒;铜覆钢接地棒、铜覆钢圆线、铜覆钢绞线、铜覆钢扁钢、铜覆钢离子接地棒。镀铜钢圆线铜层厚度均为0.254以上,镀铜钢圆线有一卷和一根:一卷为100米;一根为6米。泊头市惠丰防雷器材有限公司产品有铜包钢系列、水平连铸系列、电解离子接地极、热镀锌系列、接地模块、降阻产品、放热焊粉及放热接接头、接地附件、接地端子箱、接地引出装置等几大产品,上千种规格铜包钢圆线的铜层和钢之间以分子形式紧密结合,不会出现脱节、翘皮、开裂现象。金广源铜包钢圆线既有钢的强度和韧性,铜包钢圆线有铜的良好导电性能和耐腐蚀性能。由于铜包钢圆线表层为无氧铜,导电性能好,铜包钢圆线自身电阻值远低于钢材等常规材料。铜包钢圆线导电性能佳由于表层铜层由99。99%的电解铜分子组成,因而具有优良的导电性能,自身电阻远远低于常规材料。4.铜包钢圆线使用范围广该产品适用于不同湿度、温度及PH值的土壤条件。
沧州津德环保机械有限公司http://www.jdhb99.com)主营多种不同型号的方形接地模块铜包钢绞线除尘布袋,等产品,致力于环境治理的应用,推广工业清洁环保技术,从污染源头进行环保治理,适应各种复杂工况的污染治理技术,以满足市场的不同需求。也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。热烈欢迎客户来电来函洽谈业务。
询价单
0条  相关评论